Warum werde ich (ständig) ausgeloggt?

betrifft alle Spielvarianten:

Wenn du direkt nach dem Einloggen wieder bzw. noch ausgeloggt bist, dann hat sich ein relevanter Faktor geändert, z.B.
- deine IP
- dein Internetbrowser (z.B. nach einem Update)
- deine Cookies

Wenn du ausschließen kannst, dass sich deine IP geändert hat, dann hat dein Internetbrowser (Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Safari, etc.) vermutlich ein Cookie-Problem. Cookies werden von deinem Internetbrowser temporär gespeichert und dienen der Identifikation, sie stellen also sicher, dass du eingeloggt bist.

Lösungen bei Cookie-Problemen:

- Lösche deine Cookies manuell und versuche es erneut
- Versuche ein Update deines Internetbrowsers (wenn du nicht die neueste Version verwendest)
- Versuche es mit einem anderen Internetbrowser

Lösungen bei IP-Problemen:

- Prüfe ob sich deine IP zwischendurch ändert. Normalerweise ändert sich die IP nur einmal täglich (z.B. bei Telekom-Anschlüssen) oder wenn du dich neu ins Internet einwählst.
- Wenn du von einem Handy aus spielst, dann ist es wahrscheinlich, dass es daran liegt. Bei Handynetzen ändern sich die IPs manchmal häufig und unbemerkt während der Benutzung. Manche Handy-Browser verwenden Proxys (z.B. Opera Mini oder manche Versionen von Google Chrome) - in dem Fall versuche diese Proxys zu deaktivieren.

FAQ  -  Technisches  -  Warum werde ich (ständig) ausgeloggt?