Textformatierungen (BB-Code)

BB-Code ermöglicht dir Texte zu formatieren und dadurch zu gestalten.

Welcher BB-Code ist bei SchoolWars möglich?

BB-Code:

Effekt:
[url]http://www.schoolwars.de[/url] Externer Link http://www.schoolwars.de
[url=http://www.schoolwars.de]SW[/url] Externer Link SW
[i]Text[/i] Text Kursiv
[u]Text[/u] Text Unterstreichen
[b]Text[/b] Text Fett
[s]Text[/s] Text Durchstreichen
[center]Text[/center]
Text
Zentrierung
[verdana]Text[/verdana]
[times]Text[/times]
[arial] [/arial]
Text
Text
Text
Text in Schriftart Verdana, Times oder Arial
[list][*]Text1[*]Text2[/list]
  • Text1
  • Text2
Eingerückte Aufzählung
[color=red]Text[/color] Text Farbe ändern (engl. Farbname oder Hexadezimalcodes; max. 16 Zeichen), z.B. black, brown, chocolate, darkblue, darkgreen, darkred, gold, green, lightgrey, orange, pink, red, tomato, white, yellow,...
[size=8]Text[/size]
[size=15]Text[/size]
Text
Text
Schriftgröße; z.B. 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
[player=ID]Name[/player] Name Link auf die Akte eines Spielers anhand der ID
funktioniert nur auf Spielservern
[gang=ID]Gangname[/gang] Gangname Link auf die Akte einer Gang anhand der ID
funktioniert nur auf Spielservern
[mail=ID]Name[/mail] Name Link um eine Nachricht an den Spieler mit der ID zu senden, z.B. um in der Gang eine Kontaktmöglichkeit zum Anführer zu verlinken
funktioniert nur auf Spielservern
[youtube]Dateiurl[/youtube] Bindet ein Video von Youtube ein

Nur die Dateiurl des Videos einfügen! Diese findest du in der URL eines Youtube-Videos nach "v=" bis zu eventuellen &-Zeichen. Also z.B.:

http://www.youtube.com/watch?v=SbdwZ6CGMVQ&feature=related
oder
http://www.youtube.com/watch?v=SbdwZ6CGMVQ

funktioniert nur bei Gangs und wenn diese mind. Ganglevel 25 haben